市白蚁防治研究所组织召开全市白蚁防治工作交流会

发布日期:2019-05-20   作者:市白蚁防治所 尹立志    来源:AG亚洲官方|HOME    阅读: 次   字体:【】【】【

 

      2019517日上午,滁州市白蚁防治研究所组织召开全市白蚁防治工作交流会,旨在进一步加强履行白蚁防治公共服务职能,确保各项工作有效落实。会议由滁州市白蚁防治研究所何翠敏所长主持,各县(市)白蚁防治所负责人及分管领导参加了会议。

    会上,各县(市)白蚁防治所负责人分别汇报了2018年工作开展情况,并就白蚁防治费取消后,白蚁防治工作如何顺利开展,如何解决白蚁防治经费,如何顺利过渡改革期,各单位进行了充分而深入的交流,大家畅所欲言,取得了良好的效果。

    最后,何翠敏所长强调:一是要不折不扣按照建房[2017]100号文件要求,继续做好城市房屋白蚁防治工作;二是要加大白蚁防治知识宣传,提升白蚁防治工作重要性和公益性;三是要全力对接财政和编办,解决好白蚁防治预算经费和单位性质问题,争取全部划归为公益一类事业单位。

 

分享到: