市白蚁防治研究所召开节前廉政谈话会

发布日期:2019-04-04   作者:市白蚁防治研究所 尹立志    来源:AG亚洲官方|HOME    阅读: 次   字体:【】【】【

      为了进一步提高全所党员干部廉洁自律意识,守住“底线”、不触“红线”,营造风清气正的节日氛围。201944日上午,市白蚁防治研究所召开“清明”节前廉政谈话会。会议由支部书记、所长何翠敏主持,全体党员及各科室负责人参加了会议。

      会议组织学习了市水利局机关纪委《清明节廉政提醒》精神,重申和强调了“五个严禁”:一是严禁上下级之间相互走访、相互送礼;二是严禁集体离滁活动不向市局备案;三是严禁车辆不封存;四是严禁酒后驾驶等行为;五是严禁参与任何形式的赌博和迷信活动。

      会议强调:一是讲政治,提高站位。持之以恒、驰而不息地抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实把思想认识这个开关拧紧拧牢;二是严纪律,守住底线。牢固树立纪律和规矩意识。尤其是班子成员要以身作则,自觉执行各项规章制度;三是强作风,牢记使命。严格执行“五个严禁”,始终把党的纪律铭记在心,落实在行动上。

分享到: