市白蚁防治研究所召开巡察整改专项会议

发布日期:2019-03-28   作者:市白蚁防治研究所 尹立志    来源:AG亚洲官方|HOME    阅读: 次   字体:【】【】【

       2019年327日上午,市白蚁防治研究所召开巡察整改专项会议。会议由支部书记、所长何翠敏主持,班子成员及各科室负责人参加了会议。

       会议传达了周一市水利局巡察整改会议精神,其中涉及白蚁所具体问题有五项。一是发展党员表格不规范;二是工会没有设立账户;三是没有交纳工会会员费;四是公务接待“四单合一”不规范;五是白蚁防治工程劳务支出方面不规范。

       会议要求:一是要站在讲政治的高度,把巡察整改工作作为当前的一项重要政治任务来抓;二是要认真对照巡查整改清单,做到即知即改、立行立改,保证按期完成巡察整改落实任务;三是思想上要高度重视,积极开展批评与自我批评、咬耳扯袖谈心谈话,严肃认真对待问题,确保整改取得实实在在的成效。

分享到: