市防汛抗旱物资储运站开展清明祭奠革命先烈主题教育活动

发布日期:2019-04-10   作者:AG亚洲官方|HOME    来源:AG亚洲官方|HOME    阅读: 次   字体:【】【】【

       为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,激发党员干部职工献身新时代中国特色社会主义伟大事业的责任感和使命感。4月2日,市储运站组织全体党员干部职工前往定远藕塘革命烈士陵园,隆重举行"我们的节日一清明节"革命先烈祭奠活动。
       革命烈士纪念碑前,全体同志怀着无比崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献花蓝,鞠躬默哀,寄托对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。驻目肃穆参观了烈士碑和无名烈士碑,追思革命先烈的奋斗业绩,缅怀革命前辈的丰功伟绩。随后,全体同志步入烈士陈列馆,观看了一幅幅战火燃烧岁月的图片画展,品读革命先烈那坚贞、崇高、不朽的理想信念。
活动后,纷纷表示,要传承革命先烈优良传统,不忘初心,牢记使命,敢于担当作为,为新时代水利事业和"美好滁州"文明创建贡献自已的一切力量,以实际行动向建国70周年献礼。

分享到: