市防指召开第一次全体成员会议

发布日期:2019-05-22   作者:刘仁锋    来源:滁州市防办    阅读: 次   字体:【】【】【


5月22日下午,市防汛抗旱指挥部召开市防指第一次全体成员会议,市委常委、常务副市长金力,副市长李宝君,市委副秘书长、市效办主任陈宝全,市政府副秘书长陈开广,市防指副指挥长、市水利局局长郑田生以及市防指全体成员参加会议。会议由市政府副秘书长陈开广主持。市气象局、市自然资源和规划局、滁城防洪排涝分指挥部分别就汛期气象预测与分析、全市地质灾害防治、滁城防洪排涝工作进行了发言。市防指副指挥长、市水利局局长郑田生在会议上宣读了《滁州市防汛抗旱指挥部成员单位职责》。

李宝君副市长要求,一是坚持底线思维,切实筑牢防汛抗灾思想防线;二是坚持问题导向,切实抓好防汛关键环节工作;三是坚持从严从实,坚持做到责任落实全覆盖。

金力副市长强调,一是绷紧防汛思想之弦;二是市防指各成员单位要明确职责;三是市防指各成员单位要服从调度;四是抓好责任、工作措施落实。


分享到: