市水利局工会组织离退休老干部赴全椒参观学习

发布日期:2019-05-17   作者:办公室 范妮煊    来源:AG亚洲官方|HOME    阅读: 次   字体:【】【】【

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,活跃老干部精神文化生活。517日,市水利局工会组织离退休老干部赴全椒参观学习,活动由工会主席高传祥带队。

活动中,老干部在工作人员的陪同下,三五成群散步游览,一路欢声笑语、其乐融融。

上午,市水利局原局长王俊国等21位老同志依次参观了襄河水利风景区、吴敬梓纪念馆、滁河大堤、荒草二、三圩。襄河水利风景区是一座公益性公园,顺着步道,老同志们兴致勃勃地参观了水利工程、自然景观、历史人文景观,一路赞不绝口。随后,一行人又来到吴敬梓纪念馆,大家一边聆听解说,一边观看名家着述和名人字画,沉醉于一代文豪的绝代风华。在武岗镇,大家参观了滁河大堤和河荒草二、三圩,实地感受我市水利建设成果。

下午,老同志们分别抵达襄河镇河东新村和石沛镇黄栗树村,参观社会主义新农村建设、黄栗树水库建设,更进一步了解新时代水利建设带来的新气象、新变化。

活动结束后,老干部们纷纷感谢局工会对老干部的关心爱护,一致表示离岗不离心,退休不褪色,将始终关注水利事业发展,继续发挥余热,做出应有贡献。

分享到: